Я суть Твоей Сути (tan_ka) wrote,
Я суть Твоей Сути
tan_ka

Categories:

Кечoпалри или озеро Тары (Khecheopalri Lake). День третий

Спасибо Мите, что мы туда поехали :)
Ощущение легкое, прозрачное, светлое, «рюшечное». Ни смотря на густой лес и «темные» тропинки. Забавно то, что везде ожидание у меня были такие: «Ну, что там может быть такого, чего я не видела». А потом: «Ого! Ничего себе» :) …
И так по всему Сиккиму :) Ожидания всегда были меньше того, с чем мы сталкивались. А потом уже: « А что там будет?» «А что там?» Там все недалеко. И хочется, конечно, хотя бы два месяца (на столько пермит можно продлить) там побродить-погулять. Очень живая земля. И так много всего. Причем не где-то там, в конкретном месте. А весь западный Сикким имеет какую-то одну природу. (Мы только там были). Там невозможно оставаться собой привычным.
Мало людей и мало машин. Насыщенность природой огромна. Звуки, запахи. Зверей всяких, наверное, тоже много, но вдоль дорог и в поселках их видно не было. Толпа насекомых и птиц. И в комнате тоже  Кого мы только в Ташидинге не встретили. А в Юксоме ласточки вьют гнезда прямо в коридорах домов. Народ часто ходит в резиновых высоких сапогах золотого и серебряного цвета :) А все потому, что там много пиявок в траве. Весьма колоритные голодные зверюшки. Сложно ходить в босолапках, и с ними не познакомиться поближе ;)














Нереальное количество рыбок. Причем некоторые совсем крокодилистой наружности :) Сантиметров 60 в длину.







Кати:










Джорди:







До точки откуда видно всю пятку озера мы не дошли чего-то :)







Из пещеры Гуру Ринпоче:




Наташа:







Машинка нас ждет:



Tags: foto, sikkim
Subscribe

  • :)

    Все настоящее говорится своими словами. Все настоящее самовозникает. Все настоящее течет родником, мягко и плотно контактируя со всем, что…

  • Внимание

    Полчаса рассматривала как разноцветные, многоструктурные лопухи Дарджилинского чая (да-да, неожиданно еще что-то нашлось), разворачивались,…

  • ?

    Что же есть за всем? Что включает в себя все? Все описания, все миры и реальности. То все, которое во всем? Картинка японской художницы Кейко. Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments